I'M PR - Nicolas Hoyet
Relations Presse - Relations Publiques - Talents Booking

Talents

Jean Imbert

Jean Imbert

0.00
Add To Cart
jean-imbert_0.jpg

TALENTS

JEAN IMBERT

OUVERTURE de MAMIE, son nouveau restaurant qu’il ouvre avec sa Grand-Mère le 15 mars 2019

Considéré comme l'un des 50 Français les plus influents au monde dans le classement Vanity Fair  2018, le chef Jean Imbert a ouvert son premier restaurant aux États-Unis (Swan restaurant Miami). Diplômé de l'école Paul Bocuse et lauréat emblématique de l’émission de télévision Top Chef en 2012, Jean Imbert est aujourd'hui à la tête de l'Acajou (son premier restaurant ouvert à 22 ans) qui devient MAMIE ( son restaurant qu’il ouvre avec sa Grand-Mère) dès le 15 mars prochain, des Bols de Jean (trois restaurants à Paris) et du BB de Jean Imbert à Blanche (Paris 9). Chef cuisinier engagé pour une cuisine saine, il a déjà écrit deux livres (dont la préface a été écrite par Jamie Oliver). Il cuisine pour des artistes et des événements internationaux (Pharell Williams, Beyoncé, Jay Z, Robert De Niro, Lollapalooza, Dior, Saint Laurent, Kering, Adidas, etc.) Il est également l'un des chefs français les plus suivis sur les réseaux sociaux.